العودة

الأكاديمية الليبية للدراسات العليا

تسعى الأكاديمية الليبية إلى احتضان طلبتها ضمن مجتمع تعليمي متميز وتلتزم بالعمل على تطويرهم وتوفير البيئة الأكاديمية الغنية والمثالية ، كما تتيح لهم المشاركة في عملية البحث، وتشجع على اكتشاف القدرات الفردية وذلك كله يحقق لطلبة الدراسات العليا النجاح والتفوق الأكاديمي إضافة إلى تحقيق أهدافهم الشخصية.
يتميز مجتمع طلبة الدراسات العليا بالتنوع الكبير، كما تعزز البرامج الأكاديمية بشكل واضح عملية التواصل الحيوي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في المدارس المختلفة، من أجل تحقيق دراسات علمية متقدمة ، وفي الوقت ذاته تكوين العلاقات الوطيدة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
تسعى الأكاديمية الليبية إلى التطوير في المعرفة والابتكار الذي سيشكل مستقبلك، وفي الوقت ذاته تنمي التميز في الأجيال القادمة من العلماء والقادة.

التسجيل متوقف حاليا